Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Torta morbida alle uvette

Torta morbida alle uvette

  • Preparazione: 50 minuti
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  • Cottura: 25 minuti circa
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  • Dosi per: 4-6 persone

140 g di farina integrale di farro
30 g di farina di riso
70 g di zucchero mascobado
5 g di bicarbonato
100 ml di yogurt di soia
50 ml d’olio delicato
1 tappo di rum scuro
3 cucchiai di latte di riso
50 g di uva passa
scorza d’arancia

La preparazione

Mescolate le farine con il bicarbonato e lo zucchero mentre a parte sbattete insieme con una frusta lo yogurt, l’olio, il rum e la scorza d’arancia grattata. Versate gli ingredienti liquidi su quelli asciutti, unite le uvette e amalgamate bene aggiungendo poco per volta il latte in modo da ottenere un composto cremoso.

Riempite una piccola teglia rettangolare foderata con carta forno – o 6 stampini da muffin – e infornate a 180°C forno statico per 25 minuti circa, fate la prova dello stecchino prima di sfornare.

© Foto di Giulia Rizzi

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