Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Tofu saltato al pompelmo

Tofu saltato al pompelmo

  • Preparazione: 20 minuti
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  • Cottura: -
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  • Dosi per: 4 persone

600 g di tofu al naturale
2 pompelmi
4-5 cucchiai di farina di riso o maizena
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

La preparazione

Sciacquate bene il tofu sotto l’acqua tiepida, poi tamponatelo con cura e tagliatelo a cubetti. Passatelo nella farina in modo che tutti i cubetti siano ben infarinati e nel frattempo scaldate in un wok un filo d’olio. Versate il tofu, salatelo e fatelo rosolare a fiamma vivace fino a quando si sarà formata una crosticina croccante, poi aggiungete il succo di pompelmo (regolatevi sulle quantità in base al gusto personale) e lasciate che il tofu lo assorba.

Regolate di sale e pepe e servite con della verdura cotta o un’insalata di radicchio.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
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