Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Tartufi al tè matcha e mandorle

Tartufi al tè matcha e mandorle

  • Preparazione: 40 minuti
  • |
  • Cottura: -
  • |
  • Dosi per: 6-8 persone

100 g di mandorle spellate
100 g di cioccolato bianco
1 limone non trattato
2 cucchiai di cocco rapè
tè matcha in polvere qb
1-3 datteri medjul (opzionali)

La preparazione

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e, nel frattempo, tritate finemente le mandorle in modo da ottenere un composto sottile (se volete dolcificare i tartufi aggiungete i datteri e frullate anche quelli, uno per volta per potervi regolare sulla dolcezza che sarà già intensa per la presenza del cioccolato bianco).
Unite al composto di mandorle la scorza di limone grattata e mescolate aggiungendo il cioccolato. Impastate con cura fino a ottenere un panetto morbido.
Per i tartufi verdi formate 5/6 palline e rotolatele nel tè matcha. Per i tartufi bianchi invece aggiungete mezzo cucchiaino di tè matcha al composto di mandorle e cioccolato, impastate con le mani e poi formate le palline. Rotolatele nel cocco rapè.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
+
Ultra Pep Bruciagrassi Forte
Integratore per la perdita di peso

Ultra Pep Bruciagrassi Forte
Stimola il metabolismo e svolge un’azione tonica e di sostegno
Ultra Pep Bruciagrassi Forte è un valido alleato in caso di sovrappeso o metabolismo rallentato, e un supporto per l’azione dell’attività fisica, grazie ai fitoestratti di Guaranà, ricco in caffeina, Tè verde, Eleuterococco, Tarassaco, Zenzero, Gymnema, alga Fucus e Bioperine®.

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?