EN

Le ricette sane e golose ispirate ai nostri prodotti di stagione

in collaborazione con

una vegetariana in cucina




Vuoi ricevere le nostre ricette in anteprima? Iscriviti alla newsletter

Spaghetti integrali con crema di zucca alla curcuma


Primi

spaghetti zucca con curcuma

Preparazione: 20 minuti Cottura: - Dosi per: 4 persone

Ingredienti

320 g di spaghetti integrali
450 g di polpa di zucca cotta
½ tazzina di latte di soia
½ cucchiaino di curcuma in polvere
2 cucchiai di semi di zucca
salvia
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

Mettete a scaldare l’acqua mentre riunite la polpa della zucca cotta (al forno o al vapore) in un contenitore a bordi alti insieme alla curcuma, una macinata di pepe, un cucchiaio d’olio e un paio di foglie di salvia tritata al coltello. Frullate il tutto con il minipimer aggiungendo poco per volta il latte, regolandovi fino a quando la crema sarà liscia e fluida. Lessate la pasta e intanto mettete a tostare i semi di zucca in padella a fuoco basso.

Scolate la pasta al dente tenendo da parte un paio di mestoli di acqua di cottura e rimettetela in padella insieme alla crema di zucca. Regolate di sale e aggiungete poco per volta l’acqua di cottura necessaria per mantecare gli spaghetti. Serviteli con i semi di zucca tostati e un filo d’olio a crudo.


Questa ricetta si ispira a...

Curcusoma Estratto Totale
Antiossidante ad elevato assorbimento per il benessere dell’organismo
Curcusoma Estratto Totale è un’innovativa formula liquida per contrastare lo stress ossidativo e favorire il benessere generale dell’organismo.

Scopri di più