Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Sorbetto al melone e frutta fresca

Sorbetto al melone e frutta fresca

  • Preparazione: 20 minuti + congelamento frutta
  • |
  • Cottura: -
  • |
  • Dosi per: 4 persone

PER IL SORBETTO
450 g di melone congelato
1 pesca
1 limone non trattato

INOLTRE
2 pesche
2 albicocche
1 grappolino d’uva bianca
succo di limone
semi di chia
panna di cocco (a piacere)

La preparazione

Tagliate a fette le pesche e le albicocche e mettetele insieme agli acini d’uva, aggiungete del succo di limone (zucchero di canna integrale o agave se amate il dolce) e mescolate bene.

Affettate la pesca e mettetela nel bicchiere di un blender con il melone congelato a tocchetti (private il melone dei semi, pelatelo, affettatelo e fatelo a pazzetti, poi mettetelo in un sacchetto a chiusura ermetica e riponetelo in congelatore per almeno un paio d’ore). Utilizzate il programma per i sorbetti oppure cominciate a tritare manualmente a scatti radunando ogni volta la polpa alla base del bicchiere con l’aiuto di una spatola, poi quando la polpa del melone sarà a granelli aumentate la velocità e lasciate lavorare il blender (senza far scaldare troppo il tutto) fino a ottenere una crema densa.

Servite il sorbetto con la frutta, semi di chia e, a piacere, con un cucchiaino di panna di cocco profumata con la scorza di limone.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
+
EnerPlus Reintegra
Integratore energetico di sali minerali

EnerPlus Reintegra, per reintegrare i sali minerali.
Un prodotto dietetico per sportivi e non. Infatti apporta i minerali persi dall’organismo con la sudorazione (Magnesio, Potassio, Sodio e Cloro) e fornisce Vitamina C, essenziale per le proprietà antiossidanti e per garantire il generale benessere dell’organismo. 

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?