EN

Le ricette sane e golose ispirate ai nostri prodotti di stagione

in collaborazione con

una vegetariana in cucina




Vuoi ricevere le nostre ricette in anteprima? Iscriviti alla newsletter

Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini


Primi

riso con limone

Preparazione: 50 minuti Cottura: - Dosi per: 4 persone

Ingredienti

280 g di riso rosso integrale
1 cicoria grande
1 bieta grande
70 g di spinacini freschi circa
2 cucchiai di mandorle
1 limone non trattato
1 peperoncino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Mettete il riso a lessare mentre lavate e pulite la cicoria e la bieta, eliminando la parte più coriacea della costa centrale e tagliando grossolanamente al coltello il resto. Sbollentate anche le verdure per qualche minuto, poi scolatele con cura. Scaldate in una padella un filo d’olio con il peperoncino privato dei semi (a piacere potete unire per qualche minuto uno spicchio d’aglio intero leggermente schiacciato) e aggiungete la cicoria e la bieta. Salate leggermente e fate saltare e insaporire bene.
A cottura scolate il riso e ripassatelo in padella con le verdure. Aggiungete gli spinacini a crudo, le mandorle intere o tritate grossolanamente al coltello e condite tutto con succo e scorza di limone grattugiata, un filo d’olio, sale e pepe.


Questa ricetta si ispira a...

FerPlus Tre-Tard 30mg
Ferro da tre fonti organiche ad assorbimento graduale
FerPlus Tre-Tard 30mg è un integratore ad alto dosaggio di Ferro in compresse gastroresistenti a rilascio graduale.

Scopri di più