Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

  • Preparazione: 50 minuti
  • |
  • Cottura: -
  • |
  • Dosi per: 4 persone

280 g di riso rosso integrale
1 cicoria grande
1 bieta grande
70 g di spinacini freschi circa
2 cucchiai di mandorle
1 limone non trattato
1 peperoncino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

La preparazione

Mettete il riso a lessare mentre lavate e pulite la cicoria e la bieta, eliminando la parte più coriacea della costa centrale e tagliando grossolanamente al coltello il resto. Sbollentate anche le verdure per qualche minuto, poi scolatele con cura. Scaldate in una padella un filo d’olio con il peperoncino privato dei semi (a piacere potete unire per qualche minuto uno spicchio d’aglio intero leggermente schiacciato) e aggiungete la cicoria e la bieta. Salate leggermente e fate saltare e insaporire bene.
A cottura scolate il riso e ripassatelo in padella con le verdure. Aggiungete gli spinacini a crudo, le mandorle intere o tritate grossolanamente al coltello e condite tutto con succo e scorza di limone grattugiata, un filo d’olio, sale e pepe.

© Foto di Giulia Rizzi

ricetta riso limone e cicoria
questa ricetta è ispirata a...
+
Principium FerPlus Tre-Tard 30mg
Integratore di ferro in compresse a tre strati

FerPlus Tre-Tard 30mg
Ferro da tre fonti organiche ad assorbimento graduale
FerPlus Tre-Tard 30mg è un integratore ad alto dosaggio di Ferro in compresse gastroresistenti a rilascio graduale.

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?