Le ricette sane e golose ispirate ai nostri prodotti di stagione

in collaborazione con

una vegetariana in cucina




Vuoi ricevere le nostre ricette in anteprima? Iscriviti alla newsletter

Muffin salati al tarassaco


Antipasti

Preparazione: 45 minuti Cottura: 25-30 minuti Dosi per: 6-8 persone

Ingredienti

3 manciate di tarassaco
250 g di farina di grano saraceno
2 cucchiaini di lievito
250 ml di latte
80 ml d’olio d’oliva o di girasole
1 uovo
origano
sale e pepe

Mescolate le farine con il lievito, sale, pepe e origano. Tritate finemente al coltello il tarassaco. Sbattete l’uovo e unitelo alla farina, aggiungete poi l’olio e il latte, poco per volta, mescolando. Aggiungete il tarassaco all’impasto, mescolate bene e riempite gli stampini da muffin.
Infornate a 180° C per circa 25-30 minuti fino a cottura.

© Foto di Giulia Rizzi


Questa ricetta si ispira a...

Ultra Pep ® Slim 6 è un integratore alimentare coadiuvante per la perdita di peso con estratti vegetali di Tè verde, Cola, Betulla Pilosella, Griffonia, Ortosifon, Tarassaco e succo di Tamarindo.

Scopri di più