Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Insalata di radicchio e cannellini al mango

Insalata di radicchio e cannellini al mango

  • Preparazione: 15 minuti
  • |
  • Cottura: .
  • |
  • Dosi per: 2 persone

1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso IGP
250 g di fagioli cannellini lessati
1 mango
2 cucchiai di semi di girasole
1 arancia non trattata
4/5 cucchiai di yogurt bianco o di soia
2 cucchiaini di miele
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

La preparazione

Lavate, asciugate e affettate il radicchio, pelate il mango e fatelo a cubetti. Mettete i semi di girasole a tostare per qualche minuto.
Per la salsa versate 40-45 g di polpa di mango in un bicchiere da mixer insieme allo yogurt, il succo e la scorza di mezza arancia, il miele, un pizzico di sale e pepe.
Unite il radicchio, il mango e i fagioli, condite con poco sale e un filo d’olio, mescolate con cura e servite con i semi di girasole tostati e la salsa.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
+
Ultra Pep Sazia
Integratore bustine per la perdita di peso

Ultra Pep® Sazia contribuisce alla perdita di peso grazie all’azione combinata di Glucomannano, Psillio e Mango. Il Glucomannano e lo Psillio danno una sensazione di pienezza. Lo Psillio limita l’assorbimento dei nutrienti riducendo l’introito calorico. L’estratto di Mango, infine, contribuisce al metabolismo dei carboidrati.

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?