Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Insalata di finocchi pere e robiola ai mirtilli

Insalata di finocchi pere e robiola ai mirtilli

  • Preparazione: 15 minuti
  • |
  • Cottura: -
  • |
  • Dosi per: 4 persone

150 g di mirtilli
120 g di robiola
8 ravanelli
2 finocchi
2 pere decana
qualche manciata di rucola

Per condire
olio extravergine d’oliva
senape forte
lime
sale
pepe

La preparazione

Affettate sottilmente il finocchio dopo averlo pulito e lavato, fate a fettine i ravanelli e a spicchi o a dadini la pera (se è biologica potete lavarla con cura e tenere anche la buccia, se vi piace). Mescolate la rucola con i finocchi, i ravanelli, la pera e i mirtilli. Preparate un’emulsione con qualche cucchiaio d’olio, una punta di senape, sale, pepe e il succo di un lime, sbattete bene e usatela per condire l’insalata. Completate con la robiola a cubetti.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
+
Irivist Occhi Integratore
Integratore per gli occhi e la vista in capsule

Irivist Occhi è un integratore alimentare di fattori antiossidanti (Riboflavina e Vitamina E), Vitamine A e B1, Taurina e Zinco. Irivist Occhi apporta inoltre Mirtillo nero, Luteina da Tagete e Carotenoidi naturali da frutto di Palma. La presenza della Vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo; la Riboflavina, la Vitamina A e lo Zinco contribuiscono a mantenere la normale capacità visiva; mentre il Mirtillo nero favorisce la funzionalità del microcircolo e il benessere della vista.

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?