EN

Le ricette sane e golose ispirate ai nostri prodotti di stagione

in collaborazione con

una vegetariana in cucina




Vuoi ricevere le nostre ricette in anteprima? Iscriviti alla newsletter

Hummus di ceci allo yogurt


Antipasti

Preparazione: 10 minuti Cottura: - Dosi per: 3/4 persone

Ingredienti

250 g di ceci già lessati
80 ml di yogurt
1 limone non trattato
1 cucchiaino di tahina (opzionale)
acqua qb
menta
cumino
olio extravergine d’oliva
sale e pepe (o peperoncino)

Mettete i ceci in un contenitore a bordi alti (potete prima pelarli se volete un hummus più liscio e digeribile) con un pizzico di sale, la scorza grattata e il succo di mezzo limone, qualche foglia di menta. A parte fate tostare i semi di cumino in padella.
Unite lo yogurt ai ceci e cominciate a frullare aggiungendo anche la tahina (se la utilizzate) e una macinata di pepe o la punta di un peperoncino. Quando i ceci saranno in crema unite un cucchiaio d’olio e poi l’acqua, poco per volta, fino a ottenere la consistenza che preferite.
Trasferite l’hummus in una ciotola e cospargetelo con i semi di cumino tostati.
Servitelo con verdure fresche o cotte al forno insieme a crostini di pane.


Questa ricetta si ispira a...

L’integratore alimentare Immulene Forte, apporta Zinco che, in sinergia con l’Echinacea purpurea, contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario favorendo cosi le naturali difese dell’organismo, mentre, l’estratto di Cisto risulta utile per la funzionalità delle vie respiratorie. La nuova formula è arricchita con fermenti lattici tindalizzati.

Scopri di più