Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Crostoni con radicchio e miele

Crostoni con radicchio e miele

  • Preparazione: 30 minuti
  • |
  • Cottura: 10-15 minuti
  • |
  • Dosi per: 4 persone

4 fette di pane casereccio
4 piccoli cespi di radicchio rosso di Treviso tardivo
120 g di formaggio saporito
3 cucchiaini di miele millefiori
1 cucchiaio di semi di girasole
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

La preparazione

Tagliate i cespi di radicchio in quarti (o più se sono grandi, in quel caso ne basteranno 3), lavateli e asciugateli bene e poi disponeteli in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e pepe. Infornate a 170°C per circa 10-15 minuti fino a quando il radicchio sarà ben arrostito. Nel frattempo affettate sottilmente il formaggio e poi fatelo a pezzetti e, a parte, tostate i semi di girasole. Mettete sulla teglia le fette di pane, farcite con il formaggio e il radicchio cotto e poi infornate fino a quando il formaggio sarà fuso. Aggiungete i semi di girasole e un filo di miele su ogni crostone insieme a una macinata di pepe prima di servire.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
+
Larimucil Tosse Adulti
Sciroppo per la tosse secca e grassa

Larimucil® Tosse contiene Arabinogalattani da Larice, MielePiantaggine, Altea e Lichene islandico. Questi componenti vegetali formano sulla mucosa delle prime vie aeree un film protettivo che, contrastando il contatto con agenti esterni irritanti, calma la tosse. I suoi componenti opportunamente selezionati favoriscono inoltre l’idratazione delle mucose, agevolando così la rimozione del muco in eccesso.

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?