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Crostoni con radicchio e miele


Antipasti

Preparazione: 30 minuti Cottura: 10-15 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 fette di pane casereccio
4 piccoli cespi di radicchio rosso di Treviso tardivo
120 g di formaggio saporito
3 cucchiaini di miele millefiori
1 cucchiaio di semi di girasole
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Tagliate i cespi di radicchio in quarti (o più se sono grandi, in quel caso ne basteranno 3), lavateli e asciugateli bene e poi disponeteli in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e pepe. Infornate a 170°C per circa 10-15 minuti fino a quando il radicchio sarà ben arrostito. Nel frattempo affettate sottilmente il formaggio e poi fatelo a pezzetti e, a parte, tostate i semi di girasole. Mettete sulla teglia le fette di pane, farcite con il formaggio e il radicchio cotto e poi infornate fino a quando il formaggio sarà fuso. Aggiungete i semi di girasole e un filo di miele su ogni crostone insieme a una macinata di pepe prima di servire.

© Foto di Giulia Rizzi


Questa ricetta si ispira a...

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