EN

Le ricette sane e golose ispirate ai nostri prodotti di stagione

in collaborazione con

una vegetariana in cucina




Vuoi ricevere le nostre ricette in anteprima? Iscriviti alla newsletter

Carote alla senape alla piastra con salsa di yogurt e pomodori secchi


Contorni

Preparazione: 30 minuti Cottura: - Dosi per: 2-3 persone

Ingredienti

6 carote
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiano colmo di senape dolce
1 cucchiaino di miele
succo di lime (o limone)
rosmarino fresco
sale

Per la salsa
3 cucchiai colmi di yogurt bianco o di soia
4 falde di pomodoro secco o 8 di ciliegini secchi
paprica affumicata
zenzero fresco
sale e pepe

Mettete i pomodori in ammollo in acqua tiepida.
In una ciotola unite olio, sale, senape, succo di lime, miele e rosmarino tritato. Mescolate bene per creare un’emulsione.
Lavate, pelate e affettate per il lato lungo le carote a fette non troppo sottili, spennellatele con l’emulsione alla senape e poi disponetele su una piastra ben calda. Fate cuocere le carote da entrambi i lati mentre preparate la salsa.
Per la salsa frullate al minipimer lo yogurt con i pomodori secchi scolati e ben strizzati, una punta di paprica, un po’ di zenzero grattugiato. Assaggiate prima di regolare di sale e pepe.
Servite le carote con la salsa.

© Foto di Giulia Rizzi


Questa ricetta si ispira a...

BetaSun Gold è un integratore alimentare di Beta-carotene, Licopene, Rame, Tirosina e Vitamina E. Il Rame contribuisce alla normale pigmentazione della pelle mentre la Vitamina E alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo indotto dai radicali liberi.

Scopri di più