Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Buddha bowl con riso venere verdure e ananas

Buddha bowl con riso venere verdure e ananas

  • Preparazione: 50 minuti
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  • Cottura: -
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  • Dosi per: 4 persone

280 g di riso venere
250 g di edamame surgelati (o fave)
1 piccolo ananas
4 manciate di rucola
1 limone non trattato
1 cm di radice di zenzero
lemongrass
semi di lino
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

La preparazione

Per prima cosa lessate il riso e gli edamame (separatamente). Quando il riso sarà cotto scolatelo e conditelo un filo d’olio, aggiungete poi un cucchiaio di semi di lino tritati, la scorza di limone, la polpa di zenzero grattugiata e una punta di cucchiaino di lemongrass. A parte condite gli edamame con un filo d’olio e la rucola con sale, pepe e succo di limone. Pulite l’ananas, fatelo in quarti e poi a fettine. Componete la vostra bowl con tutti gli ingredienti.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
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