
Biscotti integrali ai cranberries
- Preparazione: 35 minuti + il riposo
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- Cottura: 15 minuti circa
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- Dosi per: 6/8 persone
150 g di farina integrale di farro
100 g di farina integrale di segale
80 ml d’olio di riso
80 g di zucchero di canna
70 g di cranberries essiccati
½ cucchiaino di bicarbonato
70/80 ml d’acqua fredda
scorza di limone
La preparazione
Mescolate le farine, lo zucchero, il bicarbonato e la scorza di limone. A parte versate i cranberries nell’olio e versateli sulle farine mescolando bene, poi unite l’acqua poca per volta per potervi regolare sulle quantità, sempre impastando, fino a ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Con l’aiuto di un po’ di farina stendete l’impasto fra due fogli di carta forno, stampate i biscotti della forma che preferite e mettetele leggermente distanziati su una teglia. Infornate a 180°C per circa 15 minuti, fino a doratura. Fateli raffreddare.
© Foto di Giulia Rizzi

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