Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Biscotti integrali ai cranberries

Biscotti integrali ai cranberries

  • Preparazione: 35 minuti + il riposo
  • |
  • Cottura: 15 minuti circa
  • |
  • Dosi per: 6/8 persone

150 g di farina integrale di farro
100 g di farina integrale di segale
80 ml d’olio di riso
80 g di zucchero di canna
70 g di cranberries essiccati
½ cucchiaino di bicarbonato
70/80 ml d’acqua fredda
scorza di limone

La preparazione

Mescolate le farine, lo zucchero, il bicarbonato e la scorza di limone.  A parte versate i cranberries nell’olio e versateli sulle farine mescolando bene, poi unite l’acqua poca per volta per potervi regolare sulle quantità, sempre impastando, fino a ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Con l’aiuto di un po’ di farina stendete l’impasto fra due fogli di carta forno, stampate i biscotti della forma che preferite e mettetele leggermente distanziati su una teglia. Infornate a 180°C per circa 15 minuti, fino a doratura. Fateli raffreddare.

© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...
+
NeoCistin PAC-A Urto
Integratore con cranberry

Neocistin® Urto, nella nuova formula potenziata, contiene un estratto di Cranberry (Mirtillo Rosso Americano) ad alto titolo in ProAntoCianidine di tipo A (PAC-A), che recenti studi scientifici hanno dimostrato essere le più attive per favorire il benessere delle vie urinarie.

vai al prodotto
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?