IT

Healthy and delicious recipes inspired by our seasonal products

in collaboration with

una vegetariana in cucina




Want to receive our recipes preview? Subscribe to Newsletter

Spaghetti integrali con crema di zucca alla curcuma


First courses

spaghetti zucca con curcuma

Preparation: (Italiano) 20 minuti Cooking: (Italiano) - Doses for: (Italiano) 4 persone

Ingredients

(Italiano) 320 g di spaghetti integrali
450 g di polpa di zucca cotta
½ tazzina di latte di soia
½ cucchiaino di curcuma in polvere
2 cucchiai di semi di zucca
salvia
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

(Italiano) Mettete a scaldare l’acqua mentre riunite la polpa della zucca cotta (al forno o al vapore) in un contenitore a bordi alti insieme alla curcuma, una macinata di pepe, un cucchiaio d’olio e un paio di foglie di salvia tritata al coltello. Frullate il tutto con il minipimer aggiungendo poco per volta il latte, regolandovi fino a quando la crema sarà liscia e fluida. Lessate la pasta e intanto mettete a tostare i semi di zucca in padella a fuoco basso.

Scolate la pasta al dente tenendo da parte un paio di mestoli di acqua di cottura e rimettetela in padella insieme alla crema di zucca. Regolate di sale e aggiungete poco per volta l’acqua di cottura necessaria per mantecare gli spaghetti. Serviteli con i semi di zucca tostati e un filo d’olio a crudo.


This recipe is inspired by ...

(Italiano) Curcusoma Estratto Totale
Antiossidante ad elevato assorbimento per il benessere dell’organismo
Curcusoma Estratto Totale è un’innovativa formula liquida per contrastare lo stress ossidativo e favorire il benessere generale dell’organismo.

Find out more