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Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Riso venere ai piselli con crema di cannellini

Riso venere ai piselli con crema di cannellini

  • Preparation: 45 minuti
  • |
  • Doses for: 4 persone

320 g di riso venere
250 g di piselli lessati*
220 g di cannellini lessati*
1 cucchiaino di senape in grani
1 limone non trattato
menta fresca
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

*potete anche usare i legumi surgelati e sbollentarli oppure metterli in ammollo da secchi e poi lessarli o cuocerli in pentola a pressione

The preparation

Mettete a lessare il riso venere in acqua leggermente salata, scaldate un filo d’olio in padella e fate saltare i piselli lessati (a piacere con un trito di porro), regolate sale e pepe e unite una manciata di menta fresca tritata al coltello. Mescolate bene e lasciate insaporire.
Mettete i cannellini nel bicchiere del minipimer insieme alla scorza di limone grattugiata e un po’ di succo, un mestolino d’acqua e 1 cucchiaino di senape in grani. Frullate fino a ottenere una crema liscia e vellutata, regolandovi aggiungendo altro liquido se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.
Unite il riso lessato ai piselli e fatelo saltare qualche minuto perché si insaporisca bene, poi dividetelo in 4 ciotoline pressando bene. Servitelo stampato sulla base di crema di cannellini al limone.

© Photo by Giulia Rizzi

Bios Line Riso venere ai piselli con crema di cannellini
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