
Riso venere ai piselli con crema di cannellini
- Preparation: 45 minuti
- |
- Doses for: 4 persone
320 g di riso venere
250 g di piselli lessati*
220 g di cannellini lessati*
1 cucchiaino di senape in grani
1 limone non trattato
menta fresca
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
*potete anche usare i legumi surgelati e sbollentarli oppure metterli in ammollo da secchi e poi lessarli o cuocerli in pentola a pressione
The preparation
Mettete a lessare il riso venere in acqua leggermente salata, scaldate un filo d’olio in padella e fate saltare i piselli lessati (a piacere con un trito di porro), regolate sale e pepe e unite una manciata di menta fresca tritata al coltello. Mescolate bene e lasciate insaporire.
Mettete i cannellini nel bicchiere del minipimer insieme alla scorza di limone grattugiata e un po’ di succo, un mestolino d’acqua e 1 cucchiaino di senape in grani. Frullate fino a ottenere una crema liscia e vellutata, regolandovi aggiungendo altro liquido se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.
Unite il riso lessato ai piselli e fatelo saltare qualche minuto perché si insaporisca bene, poi dividetelo in 4 ciotoline pressando bene. Servitelo stampato sulla base di crema di cannellini al limone.
© Photo by Giulia Rizzi

this recipe is inspired by...

Principium Magnesio Completo
Magnesium supplement in powder, tablets, sachetsPrincipium Magnesio Completo
Tutti i benefici del Magnesio in una formula solubile o in compresse
Magnesio Completo è un integratore di Magnesio da 4 fonti diverse: pidolato, carbonato, citrato e marino. Per un’azione globale, per ritrovare la serenità.