fbpx

Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

  • Preparation: 50 minuti
  • |
  • Cooking: -
  • |
  • Doses for: 4 persone

280 g di riso rosso integrale
1 cicoria grande
1 bieta grande
70 g di spinacini freschi circa
2 cucchiai di mandorle
1 limone non trattato
1 peperoncino
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

The preparation

Mettete il riso a lessare mentre lavate e pulite la cicoria e la bieta, eliminando la parte più coriacea della costa centrale e tagliando grossolanamente al coltello il resto. Sbollentate anche le verdure per qualche minuto, poi scolatele con cura. Scaldate in una padella un filo d’olio con il peperoncino privato dei semi (a piacere potete unire per qualche minuto uno spicchio d’aglio intero leggermente schiacciato) e aggiungete la cicoria e la bieta. Salate leggermente e fate saltare e insaporire bene.
A cottura scolate il riso e ripassatelo in padella con le verdure. Aggiungete gli spinacini a crudo, le mandorle intere o tritate grossolanamente al coltello e condite tutto con succo e scorza di limone grattugiata, un filo d’olio, sale e pepe.

© Photo by Giulia Rizzi

Bios Line Riso rosso al profumo di limone con cicoria bieta e spinacini
this recipe is inspired by...
+
Principium FerPlus Tre-Tard 30mg
Principium FerPlus Tre-Tard 30mg
Iron in three-layer tablets

FerPlus Tre-Tard 30mg
Ferro da tre fonti organiche ad assorbimento graduale
FerPlus Tre-Tard 30mg è un integratore ad alto dosaggio di Ferro in compresse gastroresistenti a rilascio graduale.

discover more
Do you have a question for our expert?