fbpx

Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Pasta di piselli con crema di bieta e avocado

Pasta di piselli con crema di bieta e avocado

  • Preparation: 20 minuti
  • |
  • Doses for: 4 persone

320 g di pasta di piselli
350 g di bieta (anche congelata)
1 piccolo avocado
1 cucchiaio di semi di zucca
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

The preparation

Per prima cosa cuoci la bieta: se usi quella surgelata mettila in padella con un filo d’olio e un mestolo d’acqua e lasciala cuocere aggiungendo sale e pepe, se invece la usi fresca prima sbollentala appena e poi saltala in padella.

Lessa la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo frulla la bieta con l’avocado, un filo d’olio, un pizzico di sale. Aggiungi un goccio d’acqua per rendere la crema fluida in modo che avvolga bene la pasta.

Tosta i semi di zucca in padella.

Scola la pasta e saltala in padella con la crema di bieta, servila con i semi di zucca tostati.

© Photo by Giulia Rizzi

this recipe is inspired by...
+
Principium Magnesio Completo
Principium Magnesio Completo
Magnesium supplement in powder, tablets, sachets

Il Magnesio è un minerale importantissimo, coinvolto in numerosi processi fondamentali per la salute e l’equilibrio del nostro organismo. Una sua carenza può provocare irritabilità, stress eccessivo, nervosismo, stanchezza, affaticamento e fastidi muscolari.
Magnesio Completo è un integratore, in polvere o compresse, di Magnesio da 4 fonti diverse: pidolato, carbonato, citrato e marino (estratto dall’acqua del mare con un processo di evaporazione). La formulazione è completata da Fruttoligosaccaridi (FOS), una fibra prebiotica a catena corta.

discover more
Do you have a question for our expert?