
Muffin ai cereali con mandorle e zenzero
- Preparation: 45 minuti
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- Doses for: 6/8 persone
200 g di farina ai cereali
50 g di mandorle tritate
2 cucchiaini di lievito bio
150 g di zucchero di canna mascobado
250 ml di latte o latte vegetale
80 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
zenzero in polvere qb
The preparation
Mescolate la farina con le mandorle tritate finemente, lo zenzero in polvere (regolatevi sulle dosi in base ai gusti), il lievito e lo zucchero mescolando bene perché il mix sia uniforme.
A parte sbattete le uova, aggiungete l’olio e il latte emulsionando il tutto.
Versate gli ingredienti secchi in quelli liquidi e amalgamate il tutto. Riempite gli stampi da muffin e infornate a 180°C per 25 minuti circa, fate la prova dello stecchino prima di sfornare.
© Photo by Giulia Rizzi
