Healthy and delicious recipes inspired by our seasonal products

in collaboration with

una vegetariana in cucina




Want to receive our recipes preview? Subscribe to Newsletter

Muffin ai cereali con mandorle e zenzero


Dessert

Preparation: (Italiano) 45 minuti Cooking: Doses for: (Italiano) 6/8 persone

Ingredients

(Italiano) 200 g di farina ai cereali
50 g di mandorle tritate
2 cucchiaini di lievito bio
150 g di zucchero di canna mascobado
250 ml di latte o latte vegetale
80 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
zenzero in polvere qb

(Italiano) Mescolate la farina con le mandorle tritate finemente, lo zenzero in polvere (regolatevi sulle dosi in base ai gusti), il lievito e lo zucchero mescolando bene perché il mix sia uniforme.
A parte sbattete le uova, aggiungete l’olio e il latte emulsionando il tutto.
Versate gli ingredienti secchi in quelli liquidi e amalgamate il tutto. Riempite gli stampi da muffin e infornate a 180°C per 25 minuti circa, fate la prova dello stecchino prima di sfornare.

(Italiano) © Foto di Giulia Rizzi


This recipe is inspired by ...

(Italiano) Shampoo Riequilibrante Certificato Biologico
con Zenzero e Boswellia
Lo Shampoo Riequilibrante Biokap Bellezza bio deterge delicatamente e, grazie al complesso ricavato da Zenzero, Boswellia e Uva rossa, aiuta la cute a ritrovare il suo equilibrio ottimale, contrastando l’eccesso di sebo.

Find out more