Healthy and delicious recipes inspired by our seasonal products

in collaboration with

una vegetariana in cucina




Want to receive our recipes preview? Subscribe to Newsletter

(Italiano) Sorgo alla curcuma con verdure allo zenzero


First courses

Preparation: (Italiano) 30 minuti Cooking: (Italiano) - Doses for: (Italiano) 4 persone

Ingredients

(Italiano) 300 g di sorgo
1 broccoletto
150 g di polpa di zucca
1 manciata taccole (anche surgelate)
80 g di edamame
zenzero fresco
curcuma
semi di papavero
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

(Italiano) Dopo aver messo in ammollo il sorgo sciacquatelo bene e poi mettetelo a lessare in acqua leggermente salata.
Portate a bollore una pentola capiente con acqua e versate gli edamame e le taccole, nel frattempo dividete il broccolo in cimette, fate la zucca a cubetti e mettete tutto a lessare insieme agli edamame quando l’acqua avrà ripreso il bollore.
Scaldate un filo d’olio in padella e versateci le verdure ben scolate, al dente, aggiungendo sale, pepe e un po’ di radice di zenzero grattugiata. Fate saltare tutto a fuoco vivace, unendo anche un goccio d’acqua se necessario.
Quando il sorgo sarà cotto conditelo con un filo d’olio a crudo e mezzo cucchiaino di curcuma sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida, unitelo alle verdure e fate insaporire in padella. Servite con i semi di papavero.

(Italiano) © Foto di Giulia Rizzi


This recipe is inspired by ...

(Italiano) Aloe Vera Curcuma e Zenzero
Ad azione rinforzata per il benessere dell’apparato digerente
Aloe Vera Curcuma e Zenzero è un prodotto puro, non reidratato e non diluito: contiene succo e polpa di filetto di Aloe, arricchito con Curcuma e Zenzero; quest’ultimo rafforza l’attività dell’Aloe a favore della funzionalità del sistema digerente.

Find out more