Le ricette di Bios Line

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare,
studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina.

Plumcake integrale con marmellata di mandarini

Plumcake integrale con marmellata di mandarini

  • Preparation: 45 minuti
  • |
  • Cooking: -
  • |
  • Doses for: 8-10 persone

200 g di marmellata di mandarini
180 g di farina integrale di farro
100 ml d’acqua (o latte)
80 g di zucchero mascobado
50 ml di olio di girasole
2 uova
1 bustina di lievito
cannella

The preparation

Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio e continuate a mescolare. Aggiungete poi la farina mescolata con il lievito e la cannella e infine l’acqua, poco per volta, creando un composto omogeneo.
Riempite uno stampo da plumcake (o rotondo da 20) ricoperto di carta forno con metà impasto. Infornate a 180°C per circa 20 minuti. Distribuite ¾ della marmellata sulla superficie della torta già cotta e completate con l’impasto restante. Sulla superfice della torta fare cadere dei cucchiaini di marmellata e infornate nuovamente per 20-25 minuti, fino a cottura.

© Photo by Giulia Rizzi

Bios Line Plumcake integrale con marmellata di mandarini
this recipe is inspired by...
+
Vitacalm Ansistop
Vitacalm Ansistop
Supplement against anxiety disorders

Vitacalm Ansistop
Per il rilassamento e il benessere mentale
Ansia, agitazione, pensieri negativi e stress incidono negativamente sulla qualità della vita. VitaCalm® Ansistop® è la soluzione specifica per contrastare naturalmente i disturbi d’ansia e ritrovare la calma e il benessere mentale.

discover more
Do you have a question for our expert?