
Plumcake integrale con marmellata di mandarini
- Preparazione: 45 minuti
- |
- Cottura: -
- |
- Dosi per: 8-10 persone
200 g di marmellata di mandarini
180 g di farina integrale di farro
100 ml d’acqua (o latte)
80 g di zucchero mascobado
50 ml di olio di girasole
2 uova
1 bustina di lievito
cannella
La preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, unite l’olio e continuate a mescolare. Aggiungete poi la farina mescolata con il lievito e la cannella e infine l’acqua, poco per volta, creando un composto omogeneo.
Riempite uno stampo da plumcake (o rotondo da 20) ricoperto di carta forno con metà impasto. Infornate a 180°C per circa 20 minuti. Distribuite ¾ della marmellata sulla superficie della torta già cotta e completate con l’impasto restante. Sulla superfice della torta fare cadere dei cucchiaini di marmellata e infornate nuovamente per 20-25 minuti, fino a cottura.
© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...

Vitacalm Ansistop
Supplement against anxiety disordersVitacalm Ansistop
Per il rilassamento e il benessere mentale
Ansia, agitazione, pensieri negativi e stress incidono negativamente sulla qualità della vita. VitaCalm® Ansistop® è la soluzione specifica per contrastare naturalmente i disturbi d’ansia e ritrovare la calma e il benessere mentale.