
Muffin salati al tarassaco
- Preparation: 45 minuti
- |
- Cooking: 25-30 minuti
- |
- Doses for: 6-8 persone
3 manciate di tarassaco
250 g di farina di grano saraceno
2 cucchiaini di lievito
250 ml di latte
80 ml d’olio d’oliva o di girasole
1 uovo
origano
sale e pepe
The preparation
Mescolate le farine con il lievito, sale, pepe e origano. Tritate finemente al coltello il tarassaco. Sbattete l’uovo e unitelo alla farina, aggiungete poi l’olio e il latte, poco per volta, mescolando. Aggiungete il tarassaco all’impasto, mescolate bene e riempite gli stampini da muffin.
Infornate a 180° C per circa 25-30 minuti fino a cottura.
© Photo by Giulia Rizzi

this recipe is inspired by...

Ultra Pep Slim 6
Weight loss supplementUltra Pep ® Slim 6 è un integratore alimentare coadiuvante per la perdita di peso con estratti vegetali di Tè verde, Cola, Betulla Pilosella, Griffonia, Ortosifon, Tarassaco e succo di Tamarindo.