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Grano saraceno al pompelmo e caprino


First courses

ricetta grano saraceno e pompelmo 2

Preparation: (Italiano) 30 minuti Cooking: (Italiano) - Doses for: (Italiano) 4 persone

Ingredients

(Italiano) 250 g di grano saraceno
100 g di caprino fresco
2 pompelmi
rosmarino
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

(Italiano) Sciacquate con cura il grano saraceno, scolatelo bene e versatelo in una casseruola dove avrete fatto scaldare un filo d’olio. Salate e poi lasciatelo tostare per qualche minuto mescolando velocemente. Coprite con il brodo e lasciate che lo assorba, aggiungendone altro ogni volta che il grano saraceno si asciuga. Nel frattempo pelate al vivo mezzo pompelmo e spremete l’altro mezzo nella casseruola, aggiungendo il succo al brodo insieme a una punta di rosmarino fresco tritato. Proseguite la cottura aggiungendo il succo dell’altro pompelmo (regolandovi sulle quantità secondo il gusto personale, assaggiando) alternandolo con il brodo vegetale, fino a cottura. Fuori dal fuoco unite il caprino a pezzetti e usatelo per mantecare il grano saraceno. Servite con dei pezzetti di pompelmo e il rosmarino fresco, un filo d’olio a crudo e una macinata di pepe.


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