
Banana cake al miele
- Preparazione: 50 minuti
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- Dosi per: 10-12 persone
200 g di polpa di banana
120 g di farina integrale di farro
20 g di maizena
½ cucchiaino di bicarbonato
115 ml di latte o latte vegetale
30 ml d’olio leggero
1 cucchiaio di aceto bianco
60 ml di miele millefiori
cannella in polvere
La preparazione
Mescolate la farina con la fecola e il bicarbonato, aggiungete la cannella. A parte emulsionate il latte con l’olio e il miele, poi unite l’aceto. Versate gli ingredienti liquidi sulle farine e mescolate velocemente.
Aggiungete la polpa di banana schiacciata con la forchetta e amalgamate il tutto.
Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno e infornate a 180°C per circa 40 minuti fino a doratura (se la superficie dovesse scurire troppo in cottura, coprite la torta con un foglio di alluminio e proseguite). Fate la prova dello stecchino prima di sfornare.
© Foto di Giulia Rizzi

questa ricetta è ispirata a...

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