Bios Line’s recipes

First courses
Crostoni di pane con ceci piccanti al pomodoro

Discover the recipe
35/40 minuti
First courses
Crema tiepida di patate allo zafferano

Discover the recipe
30 minuti
First courses
Sorgo alla curcuma con verdure allo zenzero

Discover the recipe
30 minuti
First courses
Tortiglioni allo yogurt e zucchine

Discover the recipe
30 minuti
First courses
Insalata di grano saraceno con sedano, pomodorini e salsa ai peperoni

Discover the recipe
45 minuti
First courses
Riso venere ai piselli con crema di cannellini

Discover the recipe
45 minuti
First courses
Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

Discover the recipe
50 minuti
First courses
Zuppa di broccoli finocchio e piselli al tè verde

Discover the recipe
50 minuti
First courses
Spaghetti integrali con crema di zucca alla curcuma

Discover the recipe
20 minuti
First courses
Grano saraceno al pompelmo e caprino

Discover the recipe
30 minuti
First courses
Curry di lenticchie e riso basmati

Discover the recipe
25/30 minuti + Cottura
First courses
Risotto allo zafferano e caffè

Discover the recipe
-
First courses
Pasta al pesto di zucchine e nocciole con pinoli

Discover the recipe
20 minuti
First courses
Buddha bowl con riso venere verdure e ananas

Discover the recipe
.
First courses
Orzo allo zafferano con asparagi e lamponi

Discover the recipe
.
First courses
Quinoa con verdure allo zenzero

Discover the recipe
.
First courses
Fusilli al pesto di sedano e pomodorini

Discover the recipe
.
First courses
Riso integrale all’arancia con cavolini e mandorle

Discover the recipe
20 minutes
Do you have a question for our expert?