Le ricette di Bios Line

First courses
Riso alla zucca con salsa allo yogurt rucola e avocado

Scopri la ricetta
50 minuti
First courses
Crostoni di pane con ceci piccanti al pomodoro

Scopri la ricetta
35/40 minuti
First courses
Crema tiepida di patate allo zafferano

Scopri la ricetta
30 minuti
First courses
Sorgo alla curcuma con verdure allo zenzero

Scopri la ricetta
30 minuti
First courses
Tortiglioni allo yogurt e zucchine

Scopri la ricetta
30 minuti
First courses
Insalata di grano saraceno con sedano, pomodorini e salsa ai peperoni

Scopri la ricetta
45 minuti
First courses
Riso venere ai piselli con crema di cannellini

Scopri la ricetta
45 minuti
First courses
Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

Scopri la ricetta
50 minuti
First courses
Zuppa di broccoli finocchio e piselli al tè verde

Scopri la ricetta
50 minuti
First courses
Spaghetti integrali con crema di zucca alla curcuma

Scopri la ricetta
20 minuti
First courses
Grano saraceno al pompelmo e caprino

Scopri la ricetta
30 minuti
First courses
Curry di lenticchie e riso basmati

Scopri la ricetta
25/30 minuti + Cottura
First courses
Risotto allo zafferano e caffè

Scopri la ricetta
-
First courses
Pasta al pesto di zucchine e nocciole con pinoli

Scopri la ricetta
20 minuti
First courses
Buddha bowl con riso venere verdure e ananas

Scopri la ricetta
.
First courses
Orzo allo zafferano con asparagi e lamponi

Scopri la ricetta
.
First courses
Quinoa con verdure allo zenzero

Scopri la ricetta
.
First courses
Fusilli al pesto di sedano e pomodorini

Scopri la ricetta
.
First courses
Riso integrale all’arancia con cavolini e mandorle

Scopri la ricetta
20 minutes
Do you have a question for our expert?