Le ricette di Bios Line

Primi
Crostoni di pane con ceci piccanti al pomodoro

Scopri la ricetta
35/40 minuti
Primi
Crema tiepida di patate allo zafferano

Scopri la ricetta
30 minuti
Primi
Sorgo alla curcuma con verdure allo zenzero

Scopri la ricetta
30 minuti
Primi
Tortiglioni allo yogurt e zucchine

Scopri la ricetta
30 minuti
Primi
Insalata di grano saraceno con sedano, pomodorini e salsa ai peperoni

Scopri la ricetta
45 minuti
Primi
Riso venere ai piselli con crema di cannellini

Scopri la ricetta
45 minuti
Primi
Riso rosso al profumo di limone con cicoria, bieta e spinacini

Scopri la ricetta
50 minuti
Primi
Zuppa di broccoli finocchio e piselli al tè verde

Scopri la ricetta
50 minuti
Primi
Spaghetti integrali con crema di zucca alla curcuma

Scopri la ricetta
20 minuti
Primi
Grano saraceno al pompelmo e caprino

Scopri la ricetta
30 minuti
Primi
Curry di lenticchie e riso basmati

Scopri la ricetta
25/30 minuti + Cottura
Primi
Risotto allo zafferano e caffè

Scopri la ricetta
45 minuti
Primi
Pasta al pesto di zucchine e nocciole con pinoli

Scopri la ricetta
20 minuti
Primi
Buddha bowl con riso venere verdure e ananas

Scopri la ricetta
50 minuti
Primi
Orzo allo zafferano con asparagi e lamponi

Scopri la ricetta
40 minuti
Primi
Quinoa con verdure allo zenzero

Scopri la ricetta
30 minuti
Primi
Fusilli al pesto di sedano e pomodorini

Scopri la ricetta
35 minuti
Primi
Riso integrale all’arancia con cavolini e mandorle

Scopri la ricetta
20 minuti
Vuoi chiedere un consiglio al nostro esperto?